
I NOSTRI CONTATTI
AEFFE s.r.l.
Zona PAIP - 85021
Lagopesole (Pz)
0971 87071 - 328 8243940
amministrazione@anticofornolucano.it
ordini@anticofornolucano.it
info@anticofornolucano.it


Irresistibili dolci glassati tipici della pasticceria lucana, golosi e morbidi, sono semplici da realizzare, ma richiedono tempo e manualità : dopo la prima bollitura, i taralli dalla caratteristica forma ad anello devono asciugare 24 ore, e solo a quel punto saranno pronti per essere passati in forno, glassati con un fondente di zucchero e fatti raffreddare.

Conosciuti anche come 'biscotti della sposa' in quanto un tempo preparati durante le festività e per le grandi occasioni, grazie ad Antico Forno Lucano vengono ancora proposti come dolci delle feste o bomboniere per matrimoni, anniversari o lauree. Il tutto anche in versione colorata, decorata per l'occasione specifica o in modalità 'favette', piccoli bocconcini di taralli da gustare uno dopo l'altro.


FARINA tipo 0, UOVA, olio di oliva, liquore all'anice, lievito.
Copertura: zucchero fondente.
I NOSTRI CONTATTI
AEFFE s.r.l.
Zona PAIP - 85021
Lagopesole (Pz)
0971 87071 - 328 8243940
amministrazione@anticofornolucano.it
ordini@anticofornolucano.it
info@anticofornolucano.it