
I NOSTRI CONTATTI
AEFFE s.r.l.
Zona PAIP - 85021
Lagopesole (Pz)
0971 87071 - 328 8243940
amministrazione@anticofornolucano.it
ordini@anticofornolucano.it
info@anticofornolucano.it


Dolce squisito, morbido e friabile, realizzato con pasta frolla farcita poi con il cioccolato a pezzetti. Una volta in forno, il cioccolato, sciogliendosi, forma un ripieno dolce e irresistibile. Perfetta per essere servita per colazione, come merenda o come dessert a fine pasto, la sbriciolata entra di diritto tra i dolci più amati della produzione di Antico Forno Lucano.

Farina di FRUMENTO, margarina vegetale [grasso vegetale (palma), grasso vegetale parzialmente
idrogenato (palma), oli vegetali (girasole, soia) in proporzione variabile, acqua, sale, emulsionante:
mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di
potassio, aromi, colorante: E160b(i)].
Farcitura di frutta (max 25%): sciroppo di glucosio-fruttosio; purea di frutta 35%; zucchero; addensante: amido di mais; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato, aromi.
Contiene allergeni: glutine, uova, solfiti, tracce di frutta a guscio.
Farcitura di crema al gusto gianduia (max 25%): zucchero, oli vegetali (girasole, palma), cacao magro al 10-12% di burro di cacao, siero di LATTE in polvere, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
I NOSTRI CONTATTI
AEFFE s.r.l.
Zona PAIP - 85021
Lagopesole (Pz)
0971 87071 - 328 8243940
amministrazione@anticofornolucano.it
ordini@anticofornolucano.it
info@anticofornolucano.it